CELLE. Das Areal der Tankstelle und der Hoyer-Niederlassung in Celle-Altenhagen wird am Freitag, 13. Oktober, Schauplatz eines Food-Truck-Festivals. In der Zeit von 12 bis 22 Uhr wird mit Spezialitäten aus verschiedenen mobilen Küchen der kulinarische Herbst eingeläutet.

Wo sonst vom Hoyer-Team seit Jahresbeginn alle 14 Tage der Grill aufgestellt wird und jede Menge Fans der leckeren Spezialitäten vom Rost inzwischen regelmäßig ihren Hunger stillen, werden für diesen Freitag andere Geschütze aufgefahren: Sieben Food-Trucks bieten auf dem Tankstellen-Gelände eine große Auswahl vom Spießbraten bis zum Pulled Pork, von der Bratwurst vom Fahrrad bis hin zu Spießen aus dem Bus, vom Sandwich bis zum Burger zu familienfreundlichen Preisen. Zudem ist für günstige Getränke gesorgt und auf der mobilen Bühne werden Bands für Unterhaltung sorgen.

Wer Lust hat, kann sich zwischen zwei Snacks über die Hoyer-Produktpalette informieren und sich von der Angebotsvielfalt in der Tankstelle überzeugen. Das Hoyer-Team hält einige Angebote und Überraschungen bereit.

 

Sie müssen sich registrieren oder anmelden, um diesen Beitrag zu kommentieren.