CELLE. Heute um 19 Uhr kommen Freunde italienischer Köstlichkeiten und Weine erneut auf ihre Kosten. Marcus Graun, Küchenchef der Trattoria Enoteca, bewertet mit 15 Gault Millau Punkten und zwei Varta Sternen, aus dem Althoff Grandhotel Schloss Bensberg, ist zu Gast in der Taverna & Trattoria Palio im Althoff Hotel Fürstenhof Celle. Graun bietet Gästen ein exklusiv für diesen Abend erdachtes 4-Gänge Menü mit Spezialitäten aus Ligurien, mit Gerichten wie Seeteufel & Pulpo mit Stoccafisso-Püree oder Geschmortes Perlhuhn mit Rosinen, Walnüssen, Mangold, Trofie und Parmesan mit passenden Weinen vom Weingut Ca‘ Lunae . Aufgrund der hohen Nachfrage wurden die Kapazitäten noch einmal aufgestockt, sodass Reservierungen unter 05141 2010 entgegen genommen werden.

Sie müssen sich registrieren oder anmelden, um diesen Beitrag zu kommentieren.