Log empty
Familienanzeigen Stellenmarkt

Wirtschaft

„Giro d’Italia“ in der Taverna & Trattoria Palio

11.03.2018 - 14:46 Uhr     CELLEHEUTE    0

CELLE. Ab März 2018 öffnet sich im Althoff Hotel Fürstenhof Celle eine neue kulinarische Welt. Anlässlich ihres 20-jährigen Jubiläums empfängt die Taverna & Trattoria Palio ihre Gäste neben der beliebten Cucina casalinga zukünftig mit einem neuen Themenkonzept. Alle zwei Monate präsentieren Gastköche eine andere Region Italiens in abgestimmten Vier-Gänge-Menüs und gewähren einen Einblick über deren Kulinarik.



Für den Etappenstart dieser italienischen Aromenreise lud am Wochenende Chef de cuisine Holger Lutz in die Taverna & Trattoria Palio ein. An diesem Abend entführte Sternekoch Pietro Volontè, Küchenchef des Althoff Hôtel Villa Belrose in St. Tropez, in seine ursprüngliche Heimat Lombardei.

Im gesamten Jahr will das Palio weiterhin kulinarische Highlights der Regionen Sizilien, Ligurien, Trentino und Piemont präsentieren.

Fotos: Peter Müller

Sie müssen sich registrieren oder anmelden, um diesen Beitrag zu kommentieren.