CELLE. Endlich geschafft: die Ausbildung der beiden Prüflinge des Celler Tors begann in einer der schwierigsten Zeiten für die Gastronomie mit Lockdown und Kurzarbeit. Trotzdem haben Chante Gray (Restaurantfachfrau) und Till Meier (Koch) alle Möglichkeiten der Ausbildung im Vier-Sterne-Haus genutzt.
Beide Absolventen haben in den drei Jahren mit viel Herzblut und Eigeninitiative bereits an Wettbewerben teilgenommen und sich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Für seine hervorragenden Leistungen als einer der besten Prüflinge in Celle wurde Till Meier zusätzlich besonders ausgezeichnet. Chante Gray hat außerdem eine Fortbildung zur „Anerkannten Beraterin Deutscher Wein“ gemacht. Susanne und Christine Ostler sind stolz, die beiden jungen Talente weiterhin im Team behalten zu können und wünschen allen frisch ausgelernten Fachkräften viel Erfolg für die weitere berufliche Zukunft.
Text & Foto: Hotel Celler Tor