CELLE. Einfach nur Bratwurst, das kommt so nicht auf die Karte! - Das Gourmet-Restaurant DeLüx Curry Sylt in Celle setzt da neben der exklusiven DeLüx-Currywurst, der etablierten Rindsbratwurst sowie der veganen Wheatycurrywurst auf edlere Gaumenfreuden. Neu auf der Karte: „Sven“ - eine Beyond Bratwurst aus Erbsenprotein.
„Ernährung wird immer bewusster, da wollen wir unseren Gästen neben der Fleischvariante aus tiergerechter Haltung auch noch eine weitere Alternative auf pflanzlicher Basis anbieten“, so Miriam Kahre vom Team De Lüx Celle. Und nicht nur das: Als weiterer Neuzugang auf der Karte ergänzt eine Wildbratwurst das Sortiment, aus heimischer oder befreundeter Jagd immer wieder ein anderer Mix aus Wildschwein, Reh- oder Rotwild. Geschickt kombiniert mit den Gourmet-Senfsorten Himbeer- und Preiselbeersenf sowie dem Manufaktursenf von Watt‘N-Senf zum Beispiel Drachensenf und Honigsenf wird das Grillgut in der De Lüx-Version so zu einem ganz besonderen Genuss.
Abwechslungsreich, keine Massenware und ehrliche Lebensmittel - darauf setzt Geschäftsführer und Gastgeber Roger Scherer: „Wir freuen uns auf probierfreudige Gäste und unser Motto zu Gast bei Freunden steht dabei immer an vorderster Stelle.“
In der Sommersaison öffnet das Restaurant von Mittwochs bis Sonntags von 12 bis 19.30 Uhr.