top of page

Extern

Hohne gewinnt Scharnhorster Pokalschießen

ESCHEDE. 10 Vereine, 11 Mannschaften, 1 Siegermannschaft Inzwischen zum 33. Mal richtete die Damenabteilung des Schützenverein Scharnhorst ein Pokalschießen aus.

Geschossen wurde an drei Tagen mit dem Luftgewehr in der Disziplin stehend Auflage. Es entwickelte sich ein spannender, aber fairer Wettkampf um die Plätze, den die Damen des Schützengilde Hohne für sich entscheiden konnten. Die Plätze zwei und drei gingen nach Wietzenbruch und Wienhausen, Platz vier belegten die Damen aus Höfer und Platz fünf erreichten Escheder Damen. Alle fünf Mannschaften konnten sich über einen Essen-Gutschein im Restaurant Ricetime in Celle freuen.

In der Einzelwertung siegte Melanie Rosenow vor Franziska Wiechmann beide vom Schützenverein Wietzenbruch und Anja Schölzel von der Schützengilde Hohne. Ihnen wurde im Rahmen der Siegerehrung bei kleinen Snacks und leckeren Schnittchen ein Präsent überreicht. Die Verantwortlichen des Schützenvereins Scharnhorst bedankten sich bei allen anwesenden Schützinnen für die gute Beteiligung und das nette Miteinander, sowie bei den fleißigen Helferinnen für die tolle Unterstützung.

Text: SV Scharnhorst