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Neues Team und neue Zeiten: "eWine" & "De Lüx Curry" starten in Außensaison



WERBUNG. Die ersten sonnigen Tage locken nach draußen - vom gestrigen Intermezzo einmal abgesehen. „De Lüx Curry“ und „eWine der Laden“ bereiten sich auf den Frühling vor. Das Team rund um Roger Scherer: Ulf Plate, Jobst Scherer und Carl Balzerowitz hat mit Nick Babb und Sommelier Michael Bartsch Verstärkung bekommen. „Wir freuen uns, so großartig aufgestellt zu sein und darauf, mit den Gästen und Mitarbeitern eine tolle Frühling-/Sommersaison zu erleben", ist Scherer zuversichtlich. Die Außenterrasse sei startklar. Auch an kühleren Tagen könne man dort dank Heizstrahler Speisen und Getränke genießen. Auf der Speisekarte stehen neu entwickelten Gerichte: Das „Meisterstück“, die "De Lüx Trüffelsauce" - auf Currywurst und mit frischgehobelten Trüffel sowie das Ribeye Steak vom Sylter Bio Galloway Rind aus Weidehaltung vom Gänsehof in Keitum im Lemon-Style mit tasmanischen Bergpfeffer ergänzen die Karte. Für alle Liebhaber der „besten Currywurst, wo gibt", gibt es weiterhin das Mittagsangebot von Mittwochs bis Freitags, 12.30 bis 14.30 Uhr. Zur Außensaison wurden die Öffnungszeiten verlängert: Im De Lüx Curry wird von Mittwoch bis Sonntag 12 - 19.30 Uhr gegrillt. eWine „der Laden“ ist Mittwoch 10 - 18.30 Uhr, Donnerstag und Freitag 12 - 18.30 Uhr sowie Samstag 10 - open End für alle Weinliebhaber da. Zudem werden Tastings und Events in den Abendstunden angeboten. Für Feierlichkeiten wie runde Geburtstage, Hochzeiten oder kleine Firmen-Events können beide Lokalitäten auch gemietet werden. Einiges ändert sich, aber das Motto „Essen gehen unter Freunden“ bleibt.

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